Nachfolgend ein Überblick über unsere Veranstaltungen und sonstigen aktuellen Infos.

(Die an die Mitglieder verschickten Rundbriefe gibt es hier noch einmal zum Nachlesen.)

Im Laufe der Jahre sind bei Veranstaltungen eine Vielzahl an Fotos entstanden. Eine Auswahl davon ab dem Jahr 2007 ist im Fotoarchiv verfügbar.

Auch wenn wir Kirmes leider immer noch nicht so feiern können, wie wir es gewohnt sind, lassen wir sie doch nicht komplett ausfallen. Wir laden euch daher ein, am Kirmessamstag, 9. Oktober 2021 ab 14.00 Uhr mit uns gemeinsam Kirmes im Pfarrgarten zu feiern. Es wird Spiele mit Kirmescharakter (Entchen-Angeln, Dosen-Werfen,…) geben und auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein. Dazu gehören natürlich auch die traditionellen Cocktails oder ein anderes Getränk eurer Wahl.

Eine Wanderung ins Blaue

Am Tag der Deutschen Einheit geht die Rheidter Kolpingsfamilie wieder auf Wanderschaft. Der Wandertag führt uns am Sonntag, dem 3. Oktober 2021 durch die heimischen Gefilde.

Im Vorstand sind bereits die Planungen für weitere Veranstaltungen angelaufen. Erste Vorabinformationen gibt es zu folgenden Veranstaltungen:

• 13.11.2021 - Kneipenquiz
  • 20.11.2021 - Jugend-Stammtisch
  • 04.12.2021 - Kolpinggedenktag

Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden am Sonntag, dem 22. August 2021 zahlreiche Mitglieder für ihre langjährige Treue zur Rheidter Kolpingsfamilie geehrt und auch neue Mitglieder aufgenommen.

Nach einem Jahr Pause konnte am Sonntag, dem 22. August 2021 wieder eine Mitgliederversammlung stattfinden. Dabei wurde auch ein neuer Vorstand gewählt und Sarah Forst ist die neue Vorsitzende.