Nachfolgend ein Überblick über unsere Veranstaltungen und sonstigen aktuellen Infos.

(Die an die Mitglieder verschickten Rundbriefe gibt es hier noch einmal zum Nachlesen.)

Im Laufe der Jahre sind bei Veranstaltungen eine Vielzahl an Fotos entstanden. Eine Auswahl davon ab dem Jahr 2007 ist im Fotoarchiv verfügbar.

Es ist wieder soweit: Am Samstag, 29. Januar 2022 findet im Saal "Zum Lüches" die nächste Ausgabe der Partyreihe "Karneval @ Saturday Night in Rheidt" statt. Weitere Informationen folgen Anfang November an dieser Stelle.

Im Vorstand sind bereits die Planungen für weitere Veranstaltungen angelaufen. Erste Vorabinformationen gibt es zu folgenden Veranstaltungen:

• 20.11.2021 - Jugend-Stammtisch
  • 30.11.2021 - Religionsvortrag im Advent
  • 04.12.2021 - Kolpinggedenktag
  • 29.01.2022 - Karneval@Saturday Night

Nach unserem gelungenen digitalen Quizabend möchten wir das Ganze nun einmal am Samstag, 13. November 2021 in einer Kneipe wiederholen und mit euch im Lüches einen lustigen Abend verbringen, der die ein oder andere Gehirnzelle zum Rauchen bringt.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden am Sonntag, dem 22. August 2021 zahlreiche Mitglieder für ihre langjährige Treue zur Rheidter Kolpingsfamilie geehrt und auch neue Mitglieder aufgenommen.

Nach einem Jahr Pause konnte am Sonntag, dem 22. August 2021 wieder eine Mitgliederversammlung stattfinden. Dabei wurde auch ein neuer Vorstand gewählt und Sarah Forst ist die neue Vorsitzende.